Privacy Policy

Home   /   Privacy Policy

Scopri la Privacy Policy

  1. Informativa e richiesta di consenso al trattamento dati personali (Legge 196/2003)
    bsa.academy rispetta la privacy dei propri utenti e si impegna a proteggere i dati personali che gli stessi conferiscono a bsa.academy. In generale, l’utente può navigare sul sito web bsa.academy senza fornire alcun tipo di informazione personale. La raccolta ed il trattamento di dati personali avvengono quando necessarie a bsa.academy in relazione all’esecuzione di servizi richiesti dall’utente, o quando l’utente stesso decide di comunicare i propri dati personali; in tali circostanze, la presente politica della privacy illustra le modalità ed i caratteri di raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente. bsa.academy tratta i dati personali forniti dagli utenti in conformità alla normativa vigente.
  2. Raccolta di Dati Personali
    Dati personali significa qualsiasi informazione che possa essere impiegata per identificare un individuo, una società od altro ente. A titolo puramente esemplificativo e non esaustivo viene raccolto ad esempio il nome ed il cognome, l’indirizzo di posta elettronica (e-mail), l’indirizzo, un recapito postale od altro recapito di carattere fisico, altre informazioni necessarie per contattare l’utente, qualifica, data di nascita, genere, lavoro, attività commerciale, interessi personali, altre informazioni necessarie per la prestazione di servizi richiesti dall’utente.
    La navigazione sul sito bsa.academy avviene in forma anonima, a meno che l’utente abbia precedentemente specificato che desidera che bsa.academy ricordi l’identificativo con cui si è registrato e la relativa password. bsa.academy non compie operazioni di raccolta dati dell’utente con modalità automatiche, incluso l’indirizzo di posta elettronica (e-mail). bsa.academy registra l’indirizzo IP dell’utente (Internet Protocol, vale a dire l’indirizzo Internet del computer dell’utente) per avere un’idea dell’area del sito che l’utente visita e della durata della visita, nel rispetto della normativa vigente in tema di tutela di dati personali. Tuttavia, bsa.academy non mette in relazione l’indirizzo IP dell’utente con altre informazioni personali relative allo stesso se non dopo averlo debitamente informato del relativo trattamento ed avere ottenuto il suo consenso al trattamento, e solo rispetto ad utenti registrati al sito bsa.academy. Come molti altri siti web aventi carattere e contenuto indirizzato ai servizi, il sito bsa.academy può impiegare una tecnologia standard chiamata “cookie” per raccogliere informazioni sulle modalità di uso del sito da parte dell’utente. Per ulteriori informazioni, l’utente è invitato a consultare la seguente sezione “Cookies ” .
    bsa.academy raccoglie i dati personali dell’utente in occasione della sua registrazione ad bsa.academy, per emettere un account, necessario all’utente per usufruire di determinati prodotti o servizi offerti da bsa.academy.
    In particolare la registrazione è necessaria all’utente per partecipare al forum, per usufruire della chat, per poter inviare messaggi ad altri iscritti, per inserire commenti alle notizie, quando l’utente chiede di ricevere determinate e-mails o di essere inserito in una mailing list, o quando l’utente, per qualsiasi altra ragione, comunica i propri dati personali a bsa.academy. bsa.academy usa tali informazioni solamente ove le stesse siano state legittimamente raccolte, in conformità alla presente Politica della Privacy e nel rispetto della normativa vigente.
  3. Comunicazione di Dati Personali
    In caso di raccolta di dati personali, bsa.academy informerà l’utente delle finalità della raccolta al momento della stessa, ove necessario, richiederà il consenso dell’utente. bsa.academy non comunicherà i dati personali dell’utente a terzi senza il consenso dell’utente, salvo le limitate circostanze specificate in seguito nella Sezione “Ambito di Comunicazione e Diffusione di Dati Personali”.
    Se l’utente decide di fornire a bsa.academy i propri dati personali, bsa.academy potrà comunicarli a terzi che prestano servizi a bsa.academy, solo rispetto al coloro che hanno bisogno di conoscerli in ragione delle proprie mansioni, e, ove necessario, con il permesso dell’utente. bsa.academy invierà all’utente materiale relativo ad attività di informazione ed a ricerche di mercato solo dopo aver informato l’utente ed aver ottenuto il consenso dello stesso al trattamento, in conformità alle disposizioni vigenti in tema di protezione di dati personali.
  4. Finalità e Modalità di Trattamento dei Dati Raccolti
    bsa.academy tratta i dati personali dell’utente per le seguenti finalità di carattere generale: per soddisfare le richieste relative a specifici prodotti o servizi, per personalizzare la visita dell’utente al sito, per aggiornare l’utente sulle ultime novità in relazione ai servizi bsa.academy, od altre informazioni che bsa.academy ritiene siano di interesse dell’utente, e che provengono da bsa.academy o dai suoi partners, e per comprendere meglio i bisogni dell’utente ed offrire allo stesso servizi migliori. Il trattamento di dati personali dell’utente da parte bsa.academy per le finalità sopra specificate avviene in conformità alla normativa vigente a tutela di dati personali.
  5. Ambito di Comunicazione e Diffusione di Dati Personali 
    I dati personali dell’utente non vengono comunicati al di fuori della realtà di bsa.academy senza il consenso dell’interessato, salvo quanto di seguito specificato.
    Nell’ambito dell’organizzazione di bsa.academy, i dati sono conservati in servers controllati cui è consentito un accesso limitato in conformità alla normativa vigente a tutela di dati personali.
    bsa.academy può comunicare i dati personali dell’utente a terzi in uno dei seguenti casi: quando l’interessato abbia prestato il proprio consenso alla comunicazione; quando la comunicazione sia necessaria per fornire il prodotto od il servizio richiesto dall’utente; la comunicazione sia necessaria in relazione a terzi che lavorano per conto di bsa.academy per fornire il prodotto od il servizio richiesto dall’utente (bsa.academy comunicherà a questi solo le informazioni che si rendono necessarie in relazione alla prestazione del servizio, ed alle stesse è vietato trattare i dati per finalità diverse); o per fornire all’utente le informazioni che bsa.academy ritenga sia interessato a conoscere da bsa.academy stessa e dagli altri enti ad essa collegati (in qualsiasi momento l’utente potrà richiedere di non ricevere più tale tipo di informazioni). bsa.academy inoltre divulgherà i dati personali dell’utente in caso ciò sia richiesto dalla legge.
  6. Diritti dell’Utente – User Account
    Se l’utente è un utente è registrato, lo stesso può avere accesso ai propri dati personali accedendo alla pagina in cui sono contenuti dalla voce di menù “Il mio ACCOUNT”. L’utente può chiedere la cancellazione dalla newsletter, può limitare la diffusione delle propria email o in generale del proprio profilo agli altri iscritti. Per chiedere la cancellazione del proprio account o qualsiasi altro proprio dato personale inviando un’e-mail al seguente indirizzo: team@bsa.academy
  7. Sicurezza dei Dati 
    Le informazioni relative all’account dell’utente sono protette da una password per garantire la riservatezza e la sicurezza dell’utente. bsa.academy adotta tutte le misure di sicurezza e le procedure fisiche, elettroniche, ed organizzative richieste dalla normativa vigente, In alcune aree del proprio sito web, bsa.academy impiega sistemi standard SSL di criptazione per aumentare la sicurezza della trasmissione di dati. Anche se bsa.academy fa quanto ragionevolmente possibile per proteggere i dati personali dell’utente, bsa.academy non può garantire la completa totale sicurezza dei dati trasmessi dagli utenti durante la comunicazione, quindi bsa.academy invita calorosamente l’utente ad adottare tutte misure precauzionali per proteggere i propri dati personali quando navigano su Internet. Ad esempio, l’utente è invitato a cambiare spesso la propria password, usare una combinazione di lettere e numeri, ed assicurarsi di fare uso di un browser sicuro.
  8. Siti di Terzi 
    Il sito web bsa.academy contiene links ad altri siti. bsa.academy non condivide i dati personali dell’utente con questi siti e non è responsabile delle pratiche degli stessi in relazione alla tutela ed al trattamento di dati personali. bsa.academy invita l’utente a prendere visione delle politiche della privacy di tali siti per conoscere le modalità di trattamento e raccolta dei propri dati personali da parte di tali siti web di terzi.
  9. Modifiche alla politica della Privacy 
    bsa.academy modificherà di volta in volta la presente politica della Privacy. Qualora bsa.academy modifichi in termini sostanziali le modalità di trattamento dei dati personali dell’utente, renderà disponibile tale informazione pubblicando apposita comunicazione sul proprio sito.
  10. Domande o Suggerimenti
    In caso di domande o dubbi in relazione alla raccolta, all’uso al trattamento, od alla comunicazione o diffusione dei propri dati personali, l’utente può inviare un’e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: team@bsa.academy
Scrivici
Chiamaci
Registrati
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: